1.Сергей, ты хорошо подумал, ставя знак равенства между Собчаком и Путиным?
От этого зависит ход нашего дальнейшего разговора.
1.1 Моё утверждение — он, по сути никогда, повторяю — никогда, собчаковским не был, даже когда работал с ним.
Так что твои дальнейшие выводы — "Птенцы, выводки, гнёзда", сам понимаешь, — хня. Не видеть этого может только слепой.
2.Пишет Сергей С — "НЕ замечать этого может только Тот кто не хочет замечать то что сейчас происходит.Процесс гниения долгий Особенно когда такая страна как Россия подвержена этому Падальшикам всех мастей надолго корму хватит По этому требуются кардинальные меры Не консультантов. А практиков Ну а по Твоему выходит Кому повесится тот не Утонет."
Ну, итить, опять: "Мыло, мочало — начинай сначала!" (c) Давно надо привыкнуть: ОБЛИЧИТЕЛЕЙ и ДАЗДРАПЕРМ здесь на форуме нет. Ищем разумный выход. Лидер? Программа? Мирная перестройка? Срочная революция? Гражданская война? Или припасть, в смиренном покаянии к "плечу запада", "чтобы он — запад научил нас, как ты пишешь — "умело пользоваться всемирным ЖКХ"

? ... Предлагай!
Сергей, ты внимательно читал мои предыдущие сообщения? Ведь я тебя в который раз уже и спрашиваю:
2.1 Какие "КАРДИНАЛЬНЫЕ МЕРЫ"?
2.2 Имя лидера, "НЕ КОНСУЛЬТАНТА - ПРАКТИКА" ? Хотя бы — "ЕГО ПЕРВЫЕ ШАГИ У РУЛЯ ВЛАСТИ" ?
3. Пишет Сергей С: "Ну а по Твоему выходит Кому повесится тот не Утонет."
З.1 По-моему выходит так — на сегодня нет, большинством уважаемого, сильного лидера в России с чёткой программой действий, а поэтому, в очередной раз повторяю — "не береди лихо, пока оно тихо".
p.s Сергей, пробегись по всем моим здешним — в этой теме, сообщениям. Нет смысла повторяться.
4. Или ты всерьёз полагаешь, что ты более чем я видишь, знаешь и разбираешься в сегодняшней, окружающей нас, жизни?
/Мои родственники проживают от Владивостока, Новосибирска, включая Кузбасс и Южный Урал, до Калининграда, в том числе знаем положение дел в Крыму./
...