Надо на весь инет пустить "слух"(это иголка для мыльного пузыря),что грядёт обвал цен на недвижимость,и месяца два-три хватит,при спаде покупательской способности населения,чтобы произошёл обвал! Так что ждёмс!

Внимание, всем на сайте "Одноклассники"! УБЕДИТЕЛЬНАЯ Просьба - не фотографироваться возле машин, на курортах и т.д. Очень трудно оценить уровень доходов.Просто фотографируйтесь со справкой о доходах за последние 12 месяцев. Искренне Ваша, Налоговая инспекция P.S. От ФСБ и Уголовного Розыска пожелание: фото только в ФАС и в ПРОФИЛЬ... Ну пожалуйста , ничего лишнего не надо в кадре ... всяких там детей, собак-котов, сНЕЖНЫХ Мишек!!! и прочих посторонних объектов Они засоряют нашу Базу Данных на Вас, дорогие наши, Одно-Класснички![]()
TRACHTORBEK! писал(а): Я лечу от меланхолии и ипохондрии,а он "лечит" мозги читателей переделкой истории,вот в этом наша разница!![]()
Я тоже могу сказать,Иисус или Будда был киргизом,но прикол в том что,мои слова воспринимаются как шутка,а его заявление имеет совсем другой характер!
КОММЕНТАРИИ
ИА "24.kg" не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта в комментариях к материалам, размещенным на новостной ленте www.24.kg.
Ржунимагу 28/11-2006 13:35
Уважаемый Туран!
Вы, как и многие другие, - необразованный человек!
По-русски - киргиз, по-киргизски - кыргыз. Я скажу Вам даже больше, в русском языке вообще нет слова, которое бы содержало буквенное сочетание "кы"!
Лично я стараюсь говорить на своем языке правильно, не допуская подобных ошибок. И обижаться на это, по крайней мере, глупо, так как это все равно что обижаться на культуру другого народа, а это попахивает скверно.
Вот вы задумываетесь над тем, что когда говорите на своем языке, русского называете не "русский", а "орус", а немца - не "немец, а "немис" и так далее? Мы вот не обижаемся, так как уважаем ваше право говорить на вашем родном языке. И почему у вас нет претензий к столь абожаемым вами американцам, которые также не говорят "кыргыз", а на свой манер - "кёгиз"?
Поэтому советую Вам изучать не только бредовые мифы!
Туран 28/11-2006 11:37
Всем кто написал киргизы: научитесь писать правильно название нашей нации "КЫРГЫЗ"
А тем кто написал пошлости "что посеете то и пожнете".
Кто работает тот достоин платы своей, за такие труды мы должны были заплатить, а здесь у человека самофинансирование, мы должны благодарить его за безвозмездный труд.
Мы благодарны многим ученым которые сделали для нашего народа очень много полезных вещей.
Мы КЫРГЫЗЫ потому что Бог нас такими сделал и дал государство и я надеюсь и дальше Бог будет оберегать нас от всех врагов.
Да благословит тебя Бог Ричард. Не уклоняйся от Бога ни на право ни на лево.
Самый нормальный камент: 27/11-2006 19:40
Рад, что вы подостоинству оценили творение великого ученого из Соединенных Штатов Америки!
Интересно, сколько он получил киргизских баксов за свой монументальный труд? А может быть киргизские селяне даже дали ему чпокнуть их в задницы, а так как американцы еще те извращюги, то не исключаю, что это стало решающим мотивирующим моментом!
Бля, я представляю, насколько ему было нехуй делать, что он стал наблюдать за повадками киргизов и сравнивать их с евреями! И все началось с того, что раз евреи когда-то пасли овец и киргизы их пасут, то евреи = киргизы! Пиздец, чувак умный!!! Я удивляюсь, что он еще не сделал следующий вывод. Если евреи пасли овец, а потом дали миру Мессию, то раз киргизы продолжают пасти овец, то скоро среди них также должно произойти Пришествие в мир нового Мессии!
Как таких тупых дэбилов вообще земля носит и небо не карает громом и молнией?!! Хотел бы я посмотреть его фото, чтобы знать этого долбоёба влицо!
На самом деле труд его нихуя не доработан и имеет явные ошибки:
1. Он не разобрался в том, что не киргизы произошли от евреев, а евреи - от киргизов, потому что сам Иаков был киргиз! Была допущена ошибка, так как Иаков - это не имя, а измененная фамилия, и на самом деле этого человека звали Эсаков Нуржан. А он, в свою очередь, был последним выжившим после Всемирного Потопа жителем Атлантиды (к ней мы еще вернемся позже). Поэтому и Ной - имя производное от услышанного кем-то "Нуржан, ай-ой!"
2. Афтор статьи не разобрался в том, что Ной, то есть Нуржан, не строил никакого ковчега, а спасся в обычной двухместной лодке, в которую, как вы понимаете, он физически не смог бы взять каждой твари по паре да даже и не думал об этом. Он успел схватить только одного барана.
3. От Нуржиковского барана произошли впоследствии все животные (мухи там, другие бараны, кони, обезьяны и даже гиппопотамы, ну, и все остальные, конечно). Отсюда прослеживается и трепетное отношение к этому существу. Тут же и кроется ответ на загадку истории "От чего погибла Атлантида?". Нуржик работал на Анлантидической атомной станции и вместо того, чтобы следить за безопасностью, пас своего барана. Вот она и взорвалась! А благодаря остаточной радиации, даже после потопа, стало возможным развитие такого разнообразия видов от одного барана. У Нуржика же как у любого жителя Атлантиды был иммунитет к радиации.
4. Естественно, все люди произошли от этого Эсакова Нуржика. И было это так. У Нуржана родилось 4 сына (Атлантидцы умели обходиться без женщин в этом вопросе). Они разъехались в Америку, Европу, Африку и Австралию, а сам Нуржан остался жить в Азии и основал город Вошь! Впоследствии летописи затерлись, и теперь мы знаем этот город как Ош.
5. Общался он с сыновьями по интернету. Да-да, киргизы изобрели интернет, еще в древности! Иначе, как бы он поздравлял своих детей с Ноооорузом?! Интернет представлял собой глиняные таблички, которые носили специально обученные животные - кылобайты (к сожалению, вымерли).
6. В Америку поехал старший сын Манас и основал народы индейцев.
7. 3 других сына погибли почти сразу, так как оказались слабенькими. Так что Манасу пришлось основывать и остальные народы мира. Потом он вернулся к отцу в Вошь.
8. Однажды они вмести пошли пасти баранов и Нуржан заблудился, потому что он был старый. А Манас нет. С тех пор Нуржан осел в городе Эсак-Саламе (в последствии - Иерусалиме). Оттуда берет начало история еврейского (на самом деле, киргизского) народа. А Манас с горя от потери отца хотел отравиться, но не смог, а только траванулся. С тех пор он мог родить только подобных себе - киргизов-атлантов.
9. На протяжении всей этой истории они не переставали творить и изобретать, так что, пирамиды в Египте, чертежи Л. Давинчи, теоремы Пифагора и Магнуса, комета Галлея и все прочее остальное было построено, рассчитано, изобретено и открыто задолго до тех людей, которые генетическим умом вспомнили это во время своей жизни.
Так что, думаю, этот исследователь должен включить эти главы в свое исследование, что, безусловно, в разы повысит историческую и научную ценность его труда!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1