дома себе установил теперь не торможу..племяш у меня программист
говорит что в винде и в антивирусе5 каспера в программах много противоречий...что это значит я не понимаю нло ему (племяшу ) верю ..ему ген штаб России верил.......

Галямов Илья писал(а):Прошу прощения. Как говориться свои пять копеек...В детстве очень любил смотреть наши фильмы ("Киргизфильм") смотрел бы и сейчас, но к сожалению отсутствуют... Так вот, герой одного из фильмов связывал происхождение киргизов с легендой о сорока девах - "Кырк кыз". Причем тут истребители???
minyakin писал(а):Круто капай дальше ...может что и выяснится...наприсер что Калумб...был голубой Бухарин Бухал ..Киров кирял а у Ленина все братья и сестра в роду киргизы один он Еврей и то только ночью а днем 100% итребитель кукурузников
На этот случай я тоже ссорился на одном форуме,потому-что мне указывали писать "кыргыз" вместо "киргиз",но как сказал Ржунимагу, у каждого языка есть свои фонетические особенности,и что все должны этому следовать? Я на русском форуме буду общатся как киргиз,а на кыргызском как кыргыз!)))))))) И что интересно,это была девушка симпатичная,смотря на аватар,если это она!))) Тот форум,страницы 21-22!))))))))
если не ошибаюсь в русском языке нет слова "кыргыз", а есть слово "киргиз", а в киргизском языке нет слова "русский" а вместо этого есть слово "орус", думаю тут не должно быть спора,
Timoha писал(а):если не ошибаюсь в русском языке нет слова "кыргыз", а есть слово "киргиз", а в киргизском языке нет слова "русский" а вместо этого есть слово "орус", думаю тут не должно быть спора,
Айбек ты все верно подметил... но вот некоторые кЫргЫзы... оч желают чтобы их величали так, пусть буд так. кЫргЫзы так кЫргЫзы, ничего против не имею, кроме того что, следовало бы умерить свой пыл по отношению к не кЫргЫзам и более деликатно подходить к данной "проблеме", или это комплекс неполноценности!? это так называется патриотизм!? если да, то он ложный, это самый настоящий национализм!!! ИМХО..
Представил ситуацию: при общение на кЫргЫзоязычном сайте, буду доказывать кЫргЫзам что нет такой народности ОРУС и не хрен так произносить... Всем поголовно произносить на киргизском не орус а
русский!!!
Timoha писал(а):Коломбо байке, респект!!! спорить не буду, все верно... мудрость действительно приходит с годами... уже несколько дней подряд читаю баталии на вышеприведеном сайте, где "умные" мужи пытаються перегрызть друг другу глотки в "доказавание" к той или иной принадлежности их рода... видимо не всем, всё же годы годами!!!
IGOR SPB писал(а):"Назови хоть груздем,только не в кузов а в кабину!))))))))))"
Куван![]()
, перлы - на заметку в записную книжку....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3