Спасибо, очень яркое восхождение н гору, как будто сам там был. Время конечно не совсем удачное - снег, грязь, я тоже был в такое же время, в тех горах.
Прокатилась над Краем гроза Вы узнали о ней в интернете И упала слезою роса Летний свет нам предстал в чёрном цвете.
Да, болела за Город душа Нас беда обошла стороною И журчит в арыках вновь вода Солнце светит опять, как весною..
Дорогие мои земляки Дорогие мои Россияне Сердце рвётся порой на куски Мы живём, мы сидим на вулкане..
Не хочу душу вам бередить И звонить, посылать СМСки Приезжайте домой погостить Повод есть, я уверен, он - веский
Посидим у воды в чайхане, Ну а можно в Найман, или в Горы Будет нам веселее вдвойне "У костра песнь запеть про наш Город" ................ продолжение следует Миркамиль 08.11.10г.
Лишь только когда я ступил на венец, Увидел я Край, что создал мне творец... Оттуда начало большого пути, Который я с детства пытался пройти.
Такая картина не верил глазам: Неужто стою на горе Геозан! А воздух какой? — я не мог надышаться, Хотелось взлететь ещё выше подняться.
Орлу пролетевшему крикнул вослед: Не надо других мне миров и планет! Весь край предо мной расcтелился, как карта: Долина в садах — Жорон -Тузское плато...
Вон крыши домов и полоски дорог, Знакомый до боли родной островок... И ветер мне шепчет, прогнав облака: Любуйся, любуйся, есть время пока!
Как схожи дорога и русло реки, Они подсказали начало строки. Не мог оторваться, тянул как магнит Таинственный вид — цепь седых пирамид.
Как будто недавно слепили с песка, Плывёт всё вокруг незаметно, слегка. Ну где ещё встретишь такую красу? О Боже! Как мало мы видим внизу.
Мне трудно вам всё изложить по порядку, Проснитесь хоть раз на природе в палатке, Подпойте друзьям, что сидят у костра; Уверен и в вас загорится искра.
Я этим стихом не хочу вас обидеть, Не буду хвалить, это надо увидеть Не жалко мне сил, а тем более пота, Есть миг у меня, он не только на фото.