.....СССР,проигрыватель "Романтика" или "Вега",Союз" или "Радиотехника",пластинка Secret Service "When The Night Closes In" /"Когда наступает ночь",1986 год,завода "МЕЛОДИЯ",сторона вторая,дорожка тоже.Вспомнили? Я тоже
Предлагаю Вам окунуться в мир AOR музыки.... Нуууу....Это почти как поздний Пинк Флойд,но по современному и не так атмосферно... Также присутствуют элементы прог-рока.
...А хотели бы вы,тихим ,весенним вечером,надеть наушники и получить удовольствие от прослушивания хорошей музыки(Если конечно,вы не являетесь поклонником современной российской попсы)? А? То эта музыка для Вас... Camel - Refugee (1984)
...Я всегда считал его музыку-"музыкой для наушников".Дело в том,что современные акустические системы моего времени,не могли так передать атмосферу и глубину звучания.Не было тогда систем 5.1,не было всевозможных Surround и саундбаров,но были ахрененные наушники,в которых звук летал "вокруг твоей головы" ,где-то,по диагонали пересекаясь (как же я скучаю по тем ощущениям),это было круто! По совету своего друга,я как-то попробовал надеть наушники и закрепив провод так,чтобы не мешал,слушая эту музыку, занимался со штангой и гирями.Это сейчас-обычное дело,все ходят в зал с air pods,а тогда я испытал что-то невообразимое,энергия так и шла.....Причем ,когда без наушников,а через различные акустические системы ,такого эффекта не было.Я всегда тяготел к такой атмосферной музыке и именно Jean Michel Jarre дал мне понять,что именно мне нужно.