Немного новостей о моем творчестве....
Итак,после полуторамесячного перерыва,из-за травмы руки,я записал(наконец-то
) заключительную гитарную партию(а их 5!
акромя партии бас-гитары)своей композиции под названием "Исфайрам".И вот уже 4-е дня как идет безжалостная,отчаяная борьба с МАГИЕЙ ЗВУКА,итить-ее-колотить.Воюем в звукозаписывающей студии,я бы даже сказал СРАЖАЕМСЯ!В основном вдвоем,со звукарежем,и остро,нет, ОСТРО!!!!Очень остро ощущаем нехватку проф.образования в данной области.У меня музыкалка(семь классов),у него просто другая специализация.Обьясню:то что Вы слышали,то есть та демо-запись,которую я уже сюда загружал-это ни что иное как набросок будущей композиции,которую нужно было доработать,где-то подправить,добавить эффектов,записать голос,грамотно свести и все,готова была-бы песня.Но...не ищу я легких путей.То есть подумалось мне,что если взялся,то надо подойти к делу очень и очень серьезно.И пошло что назвывается и поехало.В новую аранжировку не лег мой текст,изменил текст,но аранжировка стала не в тему.Оставил понравившийся вариант аранжировки и стал сочинять новый текст,не тут-то было,текст на музыку сочинять очень трудно.Вобщем,когда в апреле этого года был в К-Кия,общаясь с д.Мишей Фазылджановым,попросил его помочь мне с написанием текста.Объяснил ему что именно хочу,но вот беда,когда ехал в К-Кия,не скинул с микшерного пульта музыку и ее при мне не было,чтоб на нее можно было сочинять(текстовой рыбой,то есть:пра-па-пам-па-та-та-там ,я д.Мишу грузить не хотел,просто хотел чтобы он написал что-нибудь от души).Д.Миша написал мне несколько столбиков,но текст не лег на музыку,хотя получилось очень здорово.Так-что по приезду домой я стал смешивать свой текст и его,и притирать с ритмом,то есть получился такой ,союз творчества.Далее,по тематике текста я наиграл еще несколько партий различных инструментов(очень вдохновился поездкой и общением с д.Мишей)чем очень усложнил аранжировку..и жизнь себе
.Что получится,я пока не знаю,так как бой продолжается,некоторые партии переделываются,некоторые отсеиваются.Порой опускаются руки
.Но я не здаюсь!!!
.Очень надеюсь,что скоро закончу и Вы не останитесь равнодушными к моей работе.