Эля писал(а):admin писал(а):Спасибо
А Вэб-дизайн, очень давнее мое увлечение, так что мне не составило труда! Теперь осталось только занятся наполнением сайта, а то пока он по сиротски выглядит!
Вообще - это для всех, Кызыл-кийцев я буду только "инструментом" для нашего общения!
P.S. Эля раскажи о себе!
Я родилась и жила до 14 лет в Кызыл- Кия. Проживала на Карла-Маркса ,рядом с кинотеатром "ЗАРЯ", потом жила на Молодёжной,около ЗАГСА. Училась во второй школе. У меня бабушка преподавала английский язык в 4 школе Булатова Анна Ракиповна(может так меня кто нибудь вспомнит) В данное время прживаю в Москве.На родине не была уже 10 лет .
Юрий, Эльвира, Здравствуйте!! С прошедшим праздником Вас!
Юрий, извиняюсь, не знаю как по-батюшке, спасибо за сайт!
Земляков-однокашников нашёл, приятно всё-же! Общаюсь теперь и в телефонном режиме.
Эльвира, как я понял, вы внучка Анны Ракиповны Булатовой!? Вам благодарен за подаренные мне добрые чувства от воспоминаний о моей учительнице английского языка — Анны Ракиповны. Преподаватель от Бога! — скажу я вам. /...а какой я был халявщик!..../
И вообще, всем учителям СШ-4 и музыкальной школы, особо — Екатерине Ивановне Черных, низко кланяюсь!
Мы "смотрелись" на фоне выпускников столичных школ не хуже, если даже — не лучше. Спасибо им, моим Учителям, "что в люди вывели меня"!
С превеликим Уважением, Игорь Безродных. IGOR SPB