Галямов Илья » 10 дек 2012 18:02
Скоро Новый год. А ещё до сих пор стыдно за прошлый.
Случайно разослал фото своего члена всем своим знакомым. Мало того, что мне было очень стыдно, так я еще чуть не разорился на марках и конвертах.
Прежде, чем начать встречаться с девушкой, свыкнитесь с мыслью что вы идиот, который «должен был сам обо всём догадаться».
- Девушка, вы такая красивая! Я хочу от вас борщей.
Знаете, почему французы так не любят американцев и русских? Потому что одни пьют дорогой коньяк с колой, а другие — залпом!
Я угораю с этой страны! Дед Мороз на час — дороже, чем Снегурка на ночь!
В России Конец света наступит на грабли.
Не так страшен день 21 декабря, как всеобщее похмелье 22-го.
Если вам надоело быть хозяином у себя дома, заведите себе кота.
Самое вредное для нервной системы — это медленный интернет.
Эрудит — человек, который всегда найдет синоним, если не знает как пишется слово.
Почётное звание «Психолог года» в очередной раз завоевала водка.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью!
Вчера выбил на скале «Конец света наступит в 2999 году. В полдень.» Не доживу, конечно. Но прикольно.
Привет, утро. Ты хоть само выспалось, сука ты каждодневная?
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни
Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха.
Быстрее выходных, заканчиваются только деньги.
Каждый отдыхающий в 1-й день отдыха должен сделать 3 вещи: обгореть, отравиться и простудиться...
Все люди приносят счастье. Только одни - своим присутствием, а другие - своим отсутствием!
Ростовский прокатный стан начинает выпуск труб различного диаметра. Первая труба различного диаметра уже сошла с конвейера.
Продам котят. 2 недели от роду. Как оказалось, умеют плавать и обладают развитым коллективным разумом.
Уборщица ночного клуба нашла какую то таблетку. К утру город сиял чистотой…
Если чёрная кошка перебежала дорогу в Москве, то ей крупно повезло.
В Китае из тюрьмы сбежал особо опасный преступник. По составленному фотороботу было арестовано 140 деревень.
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр!
Кошка разлила кофе - муж увидел - вытер лужу... Кошкой. После чего, вымыл кошку... Вопрос: сколько раз кошка пожалела о своем поступке.
Окружающих надо периодически пугать, чтобы сильно не окружали.
Четвертая школа,вперед!