Дима и хиппуша обиделись-они хотели чтобы на сайт одни профессора и академики заходили.Так не бывает господа.Мы имеем то что мы имеем ИМХО
У кого-то щи пустые у кого-то жемчуг мелок .
Модератор: kuksa
kuksa писал(а):Вчера закрылся сайт Киргизия орг.Не знаю догадаются ли пользовати зайти сюда-все-таки родственный сайт.
Дима и хиппуша обиделись-они хотели чтобы на сайт одни профессора и академики заходили.Так не бывает господа.Мы имеем то что мы имеем ИМХО
но все к этому шло!kuksa писал(а):Решение приняли ,вечерок повисели и заарылись.А народ проснется уже обутым.Куда бежать кого хватать.Это что ли красиво?А еще критикуют других. В своем глазу бревна не видят .
kuksa писал(а):Вчера закрылся сайт Киргизия орг.Не знаю догадаются ли пользовати зайти сюда-все-таки родственный сайт.

Загрия уехал во Владик ,к осени я думаю нарисуется -я ему в саьку скинула.\А сайт закрыли за наше плохое поведение.В основном за неуважение к ведущим.
Не пропадай!
Хотя, может быть, что-то в личках было. Не знаю. Во всяком случае, то время что я там тусовалась, ничего плохого не видела. Надеюсь. остальные скоро подтянуться сюда на сайт. И вообще, может кто-нибудь найдется умный и сможет правильно организовать форум. Название типа "Кара-Балта- for ever" или какое-нибудь другое. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15