Модератор: kuksa

SERG писал(а):tarvik писал(а):Это что, новый прикол?????!!! Ты кто???? Определись????? И дай ясную информацию!!!!!!!! Но ,если это правда, я буду счастлив!!!!!!!!!!!!!!!

! С подружкой своей Светой созвонилась! Поболтали
! Сразу вспомнила как отпразновала свой последний Новый года в Кара-Балта... с друзьями, со Светкой Катковой... 31.12.1993 года с утра была обычная теплая погода, после обеда уже похолодало и моросил дождик, а ближе к 23:00 часам уже начал падать снег... Большие хлопья снега серебрились в свете фонарей... была чудесная погода... к 1 часу ночи уже "навалило" прилично, так что мы даже смогли поиграть в снежки
, а в феврале 1994 года я уехала в Тольятти... и больше никогда не возвращалась в Кара-Балта 
) и неуважительные (ностальгия по дому... по какому, хрен его знает... живу в Корее, и не знаю, куда больше тянет...
, кароче, осточертела уже житуха тут... правда, надоело... хочу к девкам своим - киргизухам, никого видеть уже не хочется... осталось совсем чуть-чуть... скроее бы контракт кончился... напроччьььь!!!!)
:):)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:%):)... а я и не терялся... мужик, знаешь, взрослый, и дела и обстоятельства... ну а если появился, то не пропаду, знай....
:):)Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9